La Raclette ça fouette!

Mais qu'est ce que c'est?
La raclette est une recette de cuisine traditionnelle et emblématique de la cuisine Suisse.
Elle n'est pas à prendre à la légère!

Etapes à suivre:

Notre resaturant n'est que chalereux et plein de bon vivre! Vous pourrez y savourer nos raclettes avec bonheur et plaisir quand vous voudrez.
Plusieurs raclettes sont à la carte mais voici la recette de notre BASIQUE afin de vous donner envie!
cliquer ici pour voir la recette de la BASIQUE pour vous ouvrir l'appétit
Voici notre menu:

  1. LEGERE (champignons,aubergines,courgettes poêlées,oignons,fenouil,fleurettes de brocoli ou d’artichaud et fromage à raclette,patates vapeur).
  2. BASIQUE (cornichons,saucisson,jambon,rosette,fromage à raclette,patates vapeur)
  3. EPICEE (fromage au cumin,poivre de Penja,paprika,curry doux et saucisson aux noisettes, patates vapeur)
  4. PATATEE (patates dorées au four,fromage reblochon,oeufs pochés)
  5. VOYAGE (lamelles d’algue nori,tomates séchées à l’huile,anchois et câpres à l’italienne,lamelles de saumon fumé et anethe,origan,olives noires,patates vapeur)

Afin de voir quel est le personnel, les chefs ou cheffes ainsi que les serveur ou serveuses, cliquer ici!