La Raclette ça fouette!
Mais qu'est ce que c'est?
La raclette est une recette de cuisine traditionnelle et emblématique de la cuisine Suisse.
Elle n'est pas à prendre à la légère!
Etapes à suivre:
- Touver un environnement favorable pour la raclette comme notre restaurant!
- Trouver des personnes très sympatiques et beaux de préférence afin de bien s'amuser et de rigoler autour d'une belle table dans notre maison également chaleureuse
(mais c'est surtout pour faire de belles photos)!
Notre resaturant n'est que chalereux et plein de bon vivre! Vous pourrez y savourer nos raclettes avec bonheur et plaisir quand vous voudrez.
Plusieurs raclettes sont à la carte mais voici la recette de notre BASIQUE afin de vous donner envie!
cliquer ici pour voir la recette de la BASIQUE pour vous ouvrir l'appétit
Voici notre menu:
- LEGERE (champignons,aubergines,courgettes poêlées,oignons,fenouil,fleurettes de brocoli ou d’artichaud et fromage à raclette,patates vapeur).
- BASIQUE (cornichons,saucisson,jambon,rosette,fromage à raclette,patates vapeur)
- EPICEE (fromage au cumin,poivre de Penja,paprika,curry doux et saucisson aux noisettes, patates vapeur)
- PATATEE (patates dorées au four,fromage reblochon,oeufs pochés)
- VOYAGE (lamelles d’algue nori,tomates séchées à l’huile,anchois et câpres à l’italienne,lamelles de saumon fumé et anethe,origan,olives noires,patates vapeur)
Afin de voir quel est le personnel, les chefs ou cheffes ainsi que les serveur ou serveuses, cliquer ici!